Frango ao molho de tomate
INGREDIENTES
- 2 coxas/sobrecoxas ou peito (cortados à passarinho)
- 2 temperos pronto sabor frango (envelope ou 1 e 1/2 tablete)
- 2 dentes de alho (picadinhos)
- 1/2 cebola média (picada)
- 4 gotas de molho de pimenta-vermelha
- 1 molho de tomate (sachê de 340 g)
- 1 azeite (colher de sopa)
- salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere o frango com o tempero pronto, o alho, a cebola e o molho de pimenta, reserve
- Coloque na panela, o azeite e leve ao fogo médio, deixe esquentar um pouquinho
- Despeje o frango de deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar, conserve a panela tampada
- Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Acrescente a salsinha e a cebolinha e cozinhe por mais 1 minutinho e está pronto
- Sirva com arroz branco, macarronada, polenta
- Se você preferir, pode acrescentar outros temperos, tipo manjericão, entre outros de sua preferência
Kriptonita
Kriptonita é um drink criado por Richard Ananias com gosto definido e exótico. Reza a lenda que na 1ª vez que foi feito ele brilhava no escuro.
Ingredientes
Como Fazer
- Colocar Gelo até 60% do copo
- Pôr Vodka até cobrir o gelo
- completar lentamente com o Licor
- Não Bater nem Mexer.
Dica MeuDrink
Pudim de prestígio
INGREDIENTES
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 100 g de coco ralado
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e misture o coco ralado
- Coloque em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
- Reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e o chocolate em pó
- Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado
- Mexa até derreter
- Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
- Leve a geladeira até firmar
- Desenforme e sirva
Postar um comentário