Home » » Receitas do Domingo

Receitas do Domingo

Written By BLOG DO WOLNEY ERICK on domingo, 30 de agosto de 2015 | 09:48

Frango ao molho de tomate



INGREDIENTES

  • 2 coxas/sobrecoxas ou peito (cortados à passarinho)
  • 2 temperos pronto sabor frango (envelope ou 1 e 1/2 tablete)
  • 2 dentes de alho (picadinhos)
  • 1/2 cebola média (picada)
  • 4 gotas de molho de pimenta-vermelha
  • 1 molho de tomate (sachê de 340 g)
  • 1 azeite (colher de sopa)
  • salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, tempere o frango com o tempero pronto, o alho, a cebola e o molho de pimenta, reserve
  2. Coloque na panela, o azeite e leve ao fogo médio, deixe esquentar um pouquinho
  3. Despeje o frango de deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar, conserve a panela tampada
  4. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Acrescente a salsinha e a cebolinha e cozinhe por mais 1 minutinho e está pronto
  6. Sirva com arroz branco, macarronada, polenta
  7. Se você preferir, pode acrescentar outros temperos, tipo manjericão, entre outros de sua preferência

Kriptonita

Kriptonita é um drink criado por Richard Ananias com gosto definido e exótico. Reza a lenda que na 1ª vez que foi feito ele brilhava no escuro.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Colocar Gelo até 60% do copo
  2. Pôr Vodka até cobrir o gelo
  3. completar lentamente com o Licor
  4. Não Bater nem Mexer.

Dica MeuDrink

  1. Aconselhado a bebedores experientes: Recomenda-se não tomar mais de 3 doses, pois nem o Super-homem aguenta.

Pudim de prestígio

INGREDIENTES

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 100 g de coco ralado
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150 g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO

    Creme branco:
    1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e misture o coco ralado
    2. Coloque em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
    3. Reserve
    Creme de chocolate:
    1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e o chocolate em pó
    2. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
    3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado
    4. Mexa até derreter
    Montagem:
    1. Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
    2. Leve a geladeira até firmar
    3. Desenforme e sirva
    Share this article :

    Postar um comentário

     

    Copyright © 2017. Blog do Wolney Érick - Todos os direitos reservados

    Desenvolvido por Blogger