Home » » ABC e Macaé empatam em 1 a 1 no Frasqueirão

ABC e Macaé empatam em 1 a 1 no Frasqueirão

Written By BLOG DO WOLNEY ERICK on sábado, 4 de julho de 2015 | 19:30

Com o resultado, time alvinegro já acumula oito jogos sem vitórias dentro de casa.

Frankie Marcone/Nominuto
Apesar do empate, o ABC permanece na 11ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro Série B.
O ABC empatou em 1 a 1 com o Macaé na tarde de hoje (4), no estádio Frasqueirão, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Anselmo marcou para os visitantes, mas aos 43 da etapa final, Kayke empatou para o alvinegro.
Com o resultado, o ABC acumula seu oitavo jogo sem vitória no Frasqueirão. Apesar do empate, o alvinegro permanece na 11ª colocação, com 13 pontos. Já o Macaé ocupa o 7º lugar, com 17.
Na próxima terça-feira (7), o alvinegro volta a jogar pela Série B, quando enfrenta o Atlético-GO, às 19h30, no Serra Dourada.