Lasanha de pão de forma
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/3 de xícara de leite
- Noz-moscada
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo e presunto
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
- Com rolo de macarrão amasse o pão
- Bata no liquidificador o requeijão, a noz-moscada, o leite, e a margarina
- Pincele um refratário com o molho de tomate
- Coloque o pão, o queijo e o presunto
- Repita as camadas
- Com o pão na última camada coloque o queijo ralado
- Leve ao forno
PETIT GATEAU
Ingredientes
Petit gâteau:
- 100g de manteiga sem sal
- 150g de chocolate branco
- 5 ovos
- 100g de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de farinha de trigo
Calda de frutas:
- ½ xícara de morangos
- ½ xícara de framboesas
- ½ xícara de mirtilos
- ¼ de xícara de açúcar
- Água (se necessário)
Modo de preparo
Como preparar o petit gâteau:
- Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga. Desligue o fogo e adicione o chocolate, mexendo sempre até derreter por completo. Mexa de vez em quando enquanto prepara o resto da receita.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a essência até que o açúcar tenha se esmanchado.Adicione a mistura do chocolate, misturando sempre.Acrescente aos poucos a farinha e leve às seis forminhas de muffin untadas.Asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos exatamente.Retire do forno e deixe descansar por três minutos antes de servir.Com uma faca, solte delicadamente os lados e vire em um prato.
Postar um comentário