Home » » RECEITAS DO DOMINGO

RECEITAS DO DOMINGO

Written By BLOG DO WOLNEY ERICK on domingo, 24 de abril de 2016 | 05:38

Rolo de carne com espinafres

Rolo de carne com espinafres


Ingredientes:
  1. 500g de carne de vaca picada
  2. 1 maço de espinafres
  3. 4 fatias de fiambre
  4. 6 fatias de queijo flamengo
  5. sal e pimenta a gosto
  6. Preparação:
  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Coza os espinafres em agua temperada com sal, depois de cozidos passe por agua fria, escorra, esprema. Reserve.
  3. Coloque uma folha de papel vegetal sobre uma superfície lisa, por cima coloque a carne e outra folha de papel vegetal e abra com um rolo até ficar um rectângulo com uma espessura de mais ou menos 1 cm.
  4. Retire a folha de papel vegetal, cubra com os espinafres, por cima coloque o fiambre e por cima deste o queijo, enrole com ajuda do papel vegetal que ficou por baixo, vá apertando, para ficar um rolinho bem preso.
  5. Leve a assar em tabuleiro untado com óleo, coloque uma cebola cortada as rodelas por cima da carne e um pouco de polpa de tomate, regue com um pouco de azeite e deixe assar .
  6. Sirva o rolo cortado em fatias, acompanhado por batatinhas assadas e salada.

Gelatina de açaí e morango

Gelatina de açaí e morango


INGREDIENTES
250 ml de água fria
1 saqueta de gelatina light de sabor a morango
200 g de polpa de açaí congelada
Morangos q.b.
erva-cidreira fresca q.b.
PREPARAÇÃO
Leve a água ao lume. Quando levantar fervura, junte-lhe o pó de gelatina e mexa bem até se dissolver; retire do lume. Adicione a polpa de açaí congelada e envolva.
Distribua o preparado por taças individuais e leve ao frigorífico a solidificar.
Sirva a gelatina sólida e bem fresca, espalhe por cima morangos, cortados em pedacinhos, e decore com folhinhas de erva-cidreira.
Share this article :

Postar um comentário

 

Copyright © 2017. Blog do Wolney Érick - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Blogger