Tomates recheados com camarão
Ingredientes:
4 tomates grandes
300 gr de camarão cozido cortado em pedacinhos
2 ovos cozidos picados
Salsa picada q.b.
1 chávena de chá de maionese
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
300 gr de camarão cozido cortado em pedacinhos
2 ovos cozidos picados
Salsa picada q.b.
1 chávena de chá de maionese
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparo:
Corte uma tampa no tomate e com a ajuda de uma faca retire metade da polpa. Repita o procedimento nos restantes tomates.
Depois dos tomates arranjados, tempere com sal e pimenta.
Numa taça coloque o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese.
Misture tudo.
Recheie os tomates com o preparado.
Decore os tomates com as azeitonas descaroçadas.
Opcionalmente, decore o prato com camarões.
Depois dos tomates arranjados, tempere com sal e pimenta.
Numa taça coloque o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese.
Misture tudo.
Recheie os tomates com o preparado.
Decore os tomates com as azeitonas descaroçadas.
Opcionalmente, decore o prato com camarões.
Salada de Atum e Delicias do Mar
Ingredientes:
- Batatas – 4
- Atum – 1 Lata
- Delicias do Mar – 6 Palitos
- Cebola – 1 Pequena
- Cenoura – 1
- Ovo – 1
- Vinagre de Vinho – 1 Colher de Sopa
- Maionese – 3 Colheres de Sopa
- Coentros – Uma Pitada
- Pimenta – Uma Pitada
- Sal – Uma Pitada
Instruções:
- Abre a lata de atum e deixa este escorrer, retira os palitos de delicias do mar para fora para descongelar.
- Agora vais lavar, descascar as batatas, o mesmo com a cenoura, leva ambas a cozer com bastante água e uma pitada de sal.
- Coze o ovo a parte num pequeno tacho, com também uma pitada de sal, vê aqui em como cozer um ovo perfeitamente!

- Pica a cebola e os coentros, junta numa tigela grande, depois adiciona o atum e as delicias do mar cortadas em cubos, corta as batatas e a cenoura e junta também na tigela, seguido do ovo picado, prova e tempera com um pouco de sal e pimenta se necessário.
- Agora a parte junta a maionese com o vinagre e depois junta esta a tigela, mistura bem e está pronto a servir, pode ser comido assim morno ou deixar arrefecer e comer frio.
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